Riesen, un restaurancito con historia en Panamá

agosto 19, 2013

Hernán Correa Riesen está a cargo de la cocina del Riesen

Hernán Correa Riesen tiene 21 años, es el Chef de su propio restaurante, junto a su madre y abuela son los que llevan adelante el Riesen Cocina Local, en la zona de El Cangrejo, con una decoración sencilla, y colgados muchos reconocimientos, en donde nos ofrecen en su propuesta la reinterpretación de la cocina típica panameña, usando productos frescos, comprados en los mercados populares.


Nos atienden su familia, impregnándole una atmósfera acogedora al sitio lleno de diplomas y artículos sobre el lugar, punto de encuentro de los amantes de la cocina sencilla, esa como hecha en casa. Allí se dan cita los golosos panameños para probar del nieto de uno de los primeros restauradores en la ciudad de Panamá; un suizo que llegó para quedarse como muchos y fundar familia, adoptando su cultura y dejando raíces.



Probé el cocktail “Mojito con Culantro” , Torrejas de Maiz Crocante, Churro de Yuca con Queso Parmesano, Hojaldre con Pollo y Salsa Tartar y Miel.



Queda en Calle El Cangrejo. Frente al Hotel Toscana Inn. Teléfonos 264-0473/6981-978

Recomiendo reservar antes de ir, sus precios son asequibles y la atención de primera. 

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