Sommeliers integralmente formados ahora en ASDV (Academia de Sommeliers de Venezuela)




La Academia de Sommeliers de Venezuela, ha implementado una programación especial para:Los estudiantes para Sommeliers en la ASDV y
Graduados que están afiliados a la Asociación Venezolana de Sommeliers.

La finalidad es ampliar y actualizar tanto a los estudiantes como Sommeliers profesionales, enriqueciendo sus conocimientos, profundizando en diversas áreas relacionadas con esta actividad, formando profesionales integrales en esta área, siendo un valor agregado para los que forman parte, tanto del alumnado como de la Asociación, en un mundo en donde la competitividad exige estar integralmente formados para ejercer el oficio con mayor calidad y más conocimiento, lo que sin duda es una diferenciación.

Para este mes de octubre hay una serie de catas, clases magistrales, prácticas, charlas, presentaciones de nuevos productos, entre otras actividades que se irán publicando.

Ya se llevó a cabo una cata de rones Santa Teresa de la mano de su embajadora Arlene Fioravanti Müller, continuando con una serie de actividades que a continuación les dejo:

Habanos
Lunes 7 de octubre se llevó a cabo: Clase magistral de Habanos, definición, servicio y armonías con el Habano, dirigido por el mejor Sommeliers de Venezuela 2013, José Gregorio Pereira.
Hora: 7:00 pm

Práctica de Puros
Martes 8 de octubre: Práctica completa de puros (para esta actividad, cada participante deberá aportar su puro, siendo de buena calidad)
Hora: 7:00 pm

Cultura Cervecera
Martes 15 de octubre: Cultura cervecera, charla sobre la cultura cervecera, origen, historia, proceso de elaboración, sus ingredientes, características organolépticas,  con la presencia de un maestro cervecero de la Asociación Artesanal de Cerveceros de Venezuela.
Hora: 10:00 am

Veneto Wine Week
Martes 22 de octubre: Presentación por parte de un “Master of Wine” y dos enólogos de Argentina, para el lanzamiento en el mercado de los vinos Lagarde, Achaval Ferrer y Viña Amalia.
Hora: 7:00 pm

Chocolates El Rey
Martes 29 de octubre: Charla sobre Cacao, tipos, Chocolates El Rey. Esta charla forma parte de los módulos de actualización y renovados de cursos de Sommelier, dirigidos por María López.
Hora: 7:00 pm

La inversión de cada actividad es de 350 Bf.

Para reservar y solicitar información recomiendo escribir dayanamed@gmail.com o asommeliervenezuela@gmail.com

Entradas populares