La cena de los periodistas que cocinan y cuentan historias

junio 15, 2014


Muchos periodistas de la fuente de gastronomía, no solo escriben del tema, son cocineros por excelencia, lo que hace mucho más complejo el tema, cuando ellos escriben.

En Venezuela, se llevará a cabo un evento llamado “PLATOS QUE NARRAN HISTORIAS “
Tamara Rodríguez, Serenella Rosas, Rosanna Di Turi, Juan Sara, Miro Popic, Vanessa Rolfini  y Vladimir Viloria, serán los autores de este gustoso encuentro para celebrar el día del periodista.

La fecha el sábado 28 de junio.
Lugar: Qta Las Marias, El Hatillo.
Reservación: Fernanda Sará 0416 2167748 fernandadiscover@gmail.com
Precio por persona (incluida la bebida): Bs.1200

Menú
Abreboca
Mini reinas pepiadas
Por Rosanna Di Turi
Cava Vilarnau Brut

Entrada
Ensalada de plátano maduro y cilantro con Lau-lau del Orinoco
Por Miro Popic
Cava Vilarnau Brut

Principales
Margarita y Südtirol: pastel de raya con polenta y ensalada morada
Por Serenella Rosas
Quinta da Aveleda Alvariho

Cerdo con almendras tiernas de cacao
Por Tamara Rodríguez y Juan Sará
Grao Vasco Dao

Postres
Torta fría de guanábana
Torta de chocolate “Palo abajo”
Por Vanessa Rolfini Arteaga

Cierre de la velada …
Suspiros de “Bob Abreu” por Vanessa Rolfini A.
Ron Carúpano Solera Centenario
Cocuy Pecayero
Armonías: Vlamidir Viloria


Una oportunidad para conocer de cerca la visión y gusto de quienes escriben del tema, un menú rico en sabores locales en una locación acogedora. 

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