Una hamburguesa desde las alturas de la avenida Balboa







Si algo puede considerarse una amabilidad en Panamá es regalar la posibilidad de sentirte volando por los aires con vistas al infinito y más allá, disfrutando del progreso y crecimiento que se advierte organizado.
Las grandes torres que ocupan el área del llamado pequeño Tokyo, están justamente ubicadas frente a la Cinta Costera, avenida Balboa, un lugar rediseñado con paseo peatonal, para bicicletas, campo de futbol, pistas de patinetas, parques infantiles, zonas de descanso e instalaciones de esculturas de artistas latinoamericanos entre los que se cuentan algunos venezolanos.
Una invitación nos llevó a pasar un sábado sobre la azotea en donde alrededor de la piscina hay parrilleras con todas las comodidades para disfrutar de tanta infinita belleza, que sumado a las cervezas panameñas (vale un post aparte) adereza lo que será luego la autoría de la sabrosa hamburguesa que me seduce compartir la receta.







La Hamburguesa  
Elaborar una hamburguesa es una habituer  global , cada uno le imprime su toque personal transformándose en un plato que será esperado por los comensales para evaluar esos toques y secretos de quien las elaboró, en esta oportunidad su autor fue un amigo de los hijos, que me contó que su receta nació de una día de hambre y decidió mezclar todo la proteína que encontró en la nevera.
Para esta receta mezcló:
  •  1 kilo de punta trasera molida 
  • 3 chuletas ahumadas molidas, 
  • 4 chorizos molidos, 
  • 5 cucharadas de salsa inglesa, 
  • 6 cucharadas de mostaza Dijon  
  • 1 lata de cerveza. 
  • Además en la parilla al momento de asarlas le puso varios tipos de queso.

Acompañada con cerveza fría y esta hermosa vista no se necesita más nada.



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