Academia de Sommeliers de Venezuela abre inscripciones a partir del 16 de enero



La Academia de Sommeliers de Venezuela en su sede de Caracas, abre sus inscripciones a partir del lunes 16 de enero para dar inicio a la XVI Promoción.

La Sommelierie es una excelente opción para ampliar conocimientos en el mundo de la gastronomía y el vino, posibilidad de trabajar en muchos países, y placer de conocer y aprender a disfrutar de este universo de sabores, historias y cultura.

 El Sommelier tiene la posibilidad de trabajar en restaurantes, bodegas, importadoras, wine bar y afines.




PENSUM DE ESTUDIO:
NIVEL I: Módulo I: Viticultura. Módulo II: Enotecnia. Módulo III: La Cata y Análisis Sensorial. Módulo IV: Servicio de Vinos. Módulo V: Armonía Eno- gastronómica, Módulo VI: Vino y Salud Módulo VII: El Sommelier Módulo VIII: La Psicología en el servicio, Modulo IX: Venezuela, Módulo X: Historia del Vino, Módulo XI: PNL y Vocación de servicio. Módulo XII: La Cava o Bodega, carta de vinos. Módulo XIII: El sommelier y sus funciones. Módulo XIV: Periodismo Gastronómico, Redacción en gastronomía y vinos. Módulo XV: Teoría del Color, Módulo XVI: Umami
NIVEL II: Módulo I: Vinos del Mundo (Francia, Italia, España, Portugal, Argelia, Tunez, Marruecos, Libano, Grecia, Turquia, Libano, Chipre, Alemania, Austria, Hungría, Suiza, Australia, Nueva Zelanda, Canadá, Estados Unidos, México, Chile, Argentina, Brasil, Uruguay), Módulo II: Destilados y Licores, Módulo III: Aceites Módulo IV: aguas minerales, Armonías Vinos y Aguas minerales,      Aguas Minerales y sus armonías con otras bebidas, Módulo V: Quesos, Módulo VI: Café   Modulo VII: Puros y servicio de Puros, Módulo VIII: Cerveza, Módulo IX: Té y su Cata. Módulo X: Imagen y Marketing. Módulo XI: Jamones, Módulo XII:   Legislación de Importación de Vinos Internacionales, Módulo XIII: Cacao y chocolate sus armonías, Módulo XIV: Cocuy, Módulo XV: Ron, Módulo XVI: Protocolo, Módulo XVII: Fundamentación de Análisis Sensorial, Módulo XVIII: Costos de Restaurant, Módulo XIX: Acercamiento a la Gastronomía.

Un curso completo que le permitirá al graduado ejercer esta profesión de forma más segura en Venezuela o en el extranjero.

Duración: 19 meses
Horarios: Lunes y Martes 6:30 pm A 9:00 pm,  1 vez al nes clase el día sábado 10:00 A 3:00 pm
Valor de la inscripción: Bs.  70.000
Primer Nivel: 8 CUOTAS Bs. 50.000 C/U ( Si se cancelan todo el monto en un solo pago recibirá un 10% de descuento)
Segundo Nivel: 6 Cuotas Bs. 50.000 C/U (sujeto a cambios)
Tercer Nivel: 5 Cuotas Bs. 50.000 C/U (sujeto a cambios)
Modalidad de pago: al inscribirse se deberá pagar la inscripción mas (2) dos cuotas.

Incluye:
*Guías enviadas por email
*Actividades de catas y degustaciones seleccionadas
*Clases audiovisuales y presentaciones power point
*Evaluaciones prácticas
*Vigilancia y estacionamiento para vehículos
*Certificación de Sommelier aprobando las evaluaciones ,80 % asistencia y cumpliendo con las 640 horas de pasantías.

Actividades Complementarias:
Visita a Cervecería Polar (se toman como horas de pasantías, objetivo observar el proceso de elaboración de la cerveza).
Visita a Hacienda Santa Teresa (se toman como horas de pasantías, objetivo observar el proceso de elaboración del ron).
Visita a Destilerías Unidas (se toman como horas de pasantías, objetivo observar el proceso de elaboración del ron).
Visita a Bodegas Pomar (se toman como horas de pasantías, objetivo observar el proceso de elaboración del vino).
Pasantías en Restaurantes

Modalidad de inscripción:
Depósitos o transferencias en Banesco, cuenta corriente a nombre de: Academia De Sommeliers De Venezuela N .-01340023790231060430
 RIF: J-31394999-0, enviar la información a  dayanamed@gmail.com  asommeliervenezuela@gmail.com (Se pueden pagar con Visa o Mastercard)/

*No se devolvemos el dinero una vez inscrito.

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*Está sujeto de acuerdo a las condiciones económicas del país.

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