Fruto del amor, puro caribe, rico sabor!

Así llamaron los europeos al tomate, cuando llego a aquellas tierras, atribuyéndole cualidades afrodisíacas, ...mmm y si lo es!, morder un tomate es una verdadera delicia y las delicias son afrodisíacas por naturaleza. El tomate Margariteño… es una de esas frutas que no puedo evitar relacionarla que deliciosos momentos llenos de sol y alegría, pues fue en nuestra querida Isla que lo probé por vez primera en los años 70´s, cuando comenzó la producción de esta especie de tomate, como también lo fue la mozarella de búfala producida por la familia Moser, en la hacienda la Guanota en San Fernando de Apure, es así como nace la deliciosa versión de capresa margariteña, ya un clásico de las degustaciones playeras y felices. Cada vez que puedo, me preparo una nueva versión de esta ensalada en la que nunca he hecho una igual a la otra, eso se lo dejo a los Chef.

Pero igual los invito a experimentar la versión de esta ensalada No.10030.

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