Amazonas en Caracas

De los espacios de The Hotel, un detalle nada más! Nelson Mendez, el autor de la cocina amazonense en Venezuela y un pupilo, quien hoy es el Chef de The Hotel , Ronald Aguero. El equipo gerencial cómplice en esta experiencia de sabores: Vera Da Silva, Javier Freitas, Jaqueline Lucena. Así es!, ya está confirmada la 1era cena de degustación de la "Cocina Amazonense Peijajava", en Caracas, en los hermosos espacios de The Hotel, la fecha es el jueves 6 de Marzo en la noche, previamente haremos un encuentro con la prensa el cual ya les va a llegar las invitaciones, el menú se los publico la semana que viene. Los espacios de The Hotel, son ideales para esta experiencia por ser un sitio en donde el diseño bien entendido hacen un lugar acogedor y hedonista, ambiente indispensable para disfrutar de los sabores que vienen de lo profundo de la selva y elaborados con maestría por el Chaman de la Cocina Amazonense Nelson Mendez. Para pedir información pueden comunicarse por: alimentosybebidas@thehotel.com.ve

Entradas populares