Para los enamorados

Con un menú afrodisíaco, elaborado por el Chef Federico Tischler, se celebrará la fiesta de sabores y música de David Rondón en Sibaris con una ambientación para la ocasión es la promesa de la gente del lugar, que bien valdría la pena dejarse consentir en tan delicioso evento. El Menú: Sopa fría de tomate del árbol de la tentación, acompañado de su amante el atún curado de mal de amores, tomado de la mano de jalea de mango especiada. Lomo de pescado blanco reposado, acariciado sobre puré de suaves papas; guiso picante ardiente y deseoso de pepitonas. Apasionados camarones temperados y aromatizados con Rum Orange; mejillones crujientes revolcados sobre picante de catara. Medallón carnoso de lomito, macerado y cocido en pasional Porto y servido con irresistibles purés de hongos y celeriac, toques delicados de brotes de hierbas. Tierno bizcocho de almendras y sensuales fresas, acompañado del siempre seductor chocolate y leche suave de la misma almendra. Precio p/p Bs.: 169,00 + IVA No cobran servicio

Entradas populares