Diccionario de la Cocina del Siglo XXI

No se trata de un léxico, es un diccionario con todas las de la ley, intentando desentrañar los conceptos de la cocina de este siglo de una manera asequible para cualquiera no experimentado en los secretos de los fogones.

Escrito por Julia Pérez y José Carlos Capel, y editado por Aguilar, Fashion Food. Diccionario gastronómico del siglo XXI recorre el lenguaje de los fogones, aunque advierten los autores que se trata de “una recopilación arbitraria, subjetiva, y por su mis naturaleza, incompleta”.

No son sólo términos usuales dentro de las cocinas, sino de frases, marcas y vocablos que fluyen con cotidianidad en las conversaciones habituales y que muchos usan sin saber muy bien qué significan. ¿Sabe usted qué es la cocina molecular? ¿O qué significa dippear? Bien, si no lo sabe, en este diccionario encontrará las respuestas y podrá hacer uso de los términos con la propiedad de un verdadero conocedor.

Así que si eres amante de la cocina, la movida gastronómica y afines.... compralo! no hay que dejarlo de tener.

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