La Cocina Amazonica en Biarritz bistro

Este martes 22 y miércoles 23, el Biarritz bistro abre sus puertas para ofrecer el siguiente menú:

MENÚ

Cocina Amazónica

“Peijajava”

ABRE MESA

Mantequilla Guarube

Queso ahumado y Catara

Casabe Maquiritare

Bachacos: culón, limón y clásicos, saute

PRINCIPALES

Bagre Balenton / Pez del Rio Orinoco

Cuajado de Bagre Balenton, pesto de culantro y

plátano al carbón.

Tequeños Moriche

Filo de Yuca rellenos de gusanos de Moriche

Ceviche Orinoquia

Pescado de caño y bachacos crujientes

Ensalada de Mañoco

Aderezados con frutos amazónicos

Vol-auvent Blanco

Carne extraída de arana mona

Raviolis de Pijiguao

Relleno con carne de casería

Pato Real en dos texturas

Acompañado con Risotto de fruto de Palma

POSTRES

Degustación de tríos de postres

Postres Selváticos

El Chef Nelson Méndez, junto a su equipo de cocineros, una vez más nos llevará a disfrutar de un menú especialmente elaborado para esta ocasión con ingredientes provenientes de la selva Amazónica, magistralmente combinada y presentada para exaltar nuestros sentidos y viajar a nuestras más profundas y autenticas raíces.

Con la participación del Profesor Víctor Moreno, quien nos deleitará en una charla, que nos dará a conocer más de la cocina Amazónica y de la importancia de esta propuesta gastronómica para Venezuela y el mundo.

Reservación por : 991-10-95 / 991-53-21 e-mail: biarritzbistro@cantv.net

·

Entradas populares