I Muestra Internacional de Vinos Premium, en Caracas

Ya había posteado días atrás sobre el divino y aromático evento que nuestro amigo Vladimir Viloria llevará a cabo este sábado 10 de mayo en el Hotel Tamanaco, "SOLO LOS MEJORES", 1ra. MUESTRA INTERNACIONAL DE VINOS PREMIUM, prevé la presencia de todos los distribuidores que hacen posible vinos de Argentina, Uruguay, Australia, Chile, Venezuela, España, Francia y Portugal, en el mercado nacional. De 3:00 p.m hasta las 10 p.m, el público tendrá acceso al evento previa cancelación en taquilla de una cuponera con 20 tickets a ser canjeables por degustaciones cuyo valor será de 150 Bs. F. por persona. Durante el evento, los restaurantes y locales del Hotel Tamanaco Intercontinental, estarán abiertos para llevar a cabo promociones auspiciadas en alianza con los expositores participantes, todo esto con el fin de estimular el consumo de vino.
Gastronomía del evento
Restaurante La Cabaña, la comida argentina será protagonista. Bajo el auspicio de Casa Oliveira, viene el chef Facundo Belardinelli, de la reputada Posada Salentein, situada en Finca La Pampa, dentro del predio de Bodegas Salentein, en el departamento de Tunuyán a unos 100 Km. de la ciudad de Mendoza. En Le Gourmet, el conocido chef Tomás Fernández elaborará una cena especial. Se trata de un menú degustación con 07 platos, acompañados cada uno por media copa de vinos premium de bodegas diversas, he aquí el menú:

Abreboca

Anguila con espuma de foie y crocante

Cava Vilarnau Brut. Penedès. España

Fria

Cous cous Ahumado de Langostinos

Otazu Chardonnay 2006. Navarra. España

Caliente

Mejillones en Dage de Dashi y Ají dulce sobre cremoso de vino Blanco

Château Le Sartre 2006. Pessac-Léognan Blanco. Francia

Mar

Atún Rojo sobre jugo de manzanas verdes y corona crujiente

Planeta Alastro Chardonnay/Grecanico 2005 . Sicilia. Italia

Bosque

Conejo en salsa charcutero de tinto

Château Le Sartre 2004. Pessac-Léognan. Francia

Tierra

Lomo de cerdo Glaseado sobre jugo de ajos y foie

Sogrape Reserva 2001. Douro. Portugal

Granja

Roca de parmesano 36 meses con Gel de Frutas Rojas

Casa Silva Quinta Generación 2004. Colchagua Chile

Dulzura

Sirope de Tabaco con aire de crema

Offley Tawny 20 Años. Oporto. Portugal

El Precio del Menú por persona es de 390.000Bs / 390.00 BF

No incluye IVA ni 10% de servicio

RR.PP Ángela Oráa. 9777721 0416-6307105 angela.oraa@gmail.com

Entradas populares