Foodie Bar... para los Foodies

Eduardo, el más foodie de todos!, montó su propio restaurante
Sí, soy Foodie, una fanática de cuanto pase en la movida gastronómica en mi entorno, y lejos también, es una filosofía de vida, un estilo, una manera de ser y de actuar. Aquí en Caracas ya hay un sitio, queda en el Hotel Eurobuilding, su equipo está integrado por gente joven y muy fresca, así como su menú. Ayer estuvimos un grupo por allá, y disfrutamos de un menú que cumplió su promesa de satisfacer los paladares, dando inicio en este viaje de sabores con un ceviche de cubos de mero marinado en dulce remolacha y aderezado con mango en julianas, haciendo su galantería con el vino que estábamos tomando. Entre los otros platos que degustamos anoche también probamos el pato magret en salsa dulce al estilo chino, en dos texturas y acompañado de unos tallarines con vegetales hidropónicos, en los que podíamos disfrutar de puntos de peperonni inquietamente brincando en el plato, una divina combinación perfectamente equilibrada, dulce y picante.
Ceviche de Mero , marinado con remolacha y adornado con mango en julianas
Delicioso Magret de Pato en combinación perfecta de tallarines con toques divinamente picantes
Del equipo de cocina me fascinó la naturalidad y simpatía de todos, como siempre no pude dejar de visitar la cocina y aproveché de divinamente compartir la música reggae que estaban escuchando, mientras serenos y concentrados preparaban los platos que más tarde nos harían sonreír.
Sin duda alguna I am Foodie Salmón glaseado en salsa de zanahorias acompañado de un risotto de papas
El sitio queda en la mezzanina del Hotel Eurobuilding de Caracas - Venezuela.

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