MALAMADO, para quien ha vivido!

El Malamado lleva su nombre por ser Malbec a la manera de Oporto, un delicioso vino fortificado con estructura y aromas de frutos rojos, nueces , notas de canela generando la seducción en paladar y persistente en boca, definitivamente será un vino que calará en el gusto sobre todo de las féminas en Venezuela, por ese singular sabor dulce, sin empalagar, como un novio perfecto. Aunque el nombre que lleva es por la forma de obtenerlo, no dejo de pensar que su sabor y su nombre van tomado de la mano, probar este vino recordando los malos amados que alguna vez hemos sido, rinde homenaje a la intensidad que hay en nuestras vidas, sabores agradables para mitigar la nostalgia. Del valle de Maipu, Mendoza, Argentina, este vino se fermenta durante 10 días hasta llegar a los 120 gramos por litro y luego se detiene la maceración con alcohol vínico como el Orujo, con una maduración en barrica de roble francés por 24 meses, un vino de 100& Malbec, cosechado tardíamente.

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