Creí que estaba alucinando!

En casa de Inés Peñá, la autora de su maravilloso blog Apuntes de Cocina, fue esta vez la anfitriona para un encuentro de Chef, cocineros, inventores, sensibles y grandes gozones de la gastronomía de cuanta novedad se nos pone frente a nosotros. Esta vez creí que por efectos de algunos tequilas estaba alucinando al ver como Inés introduce unas bolitas de hierbas en un envase y le agrega agua caliente.. y zuas! comienzan a transformarse en hermosas flores y despedir aromas místicos, casí que para arrepentirse de lo profano y entrar en lo sagrado. Los tés artesanales Anjing son elaborados con flores del famoso Lago del Oeste Jings largo y exótico Wuyi y Anxi Oolongs. Las bolitas son suavemente atadas y se dejan secar, al usarse con agua caliente se van abriendo las delicadas flores haciendo una composición que enlatece todos los sentidos, la visto, el gusto, el olfato y el tacto. Para curiosear más visiten su página http://www.anjingteas.com/ La verdad..!yo aluciné!

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