Cena de gala en Le Gourmet con Oportos Barros

Como para incitar las papilas gustativas les dejó de regalo este exquisito menú, elaborado en armonía por el Chef Tomás Fernández , del Restaurant Le Gourmet, en el Hotel Tamanaco en Caracas. La creación de cada plato es logrado con afectiva compañía de los emblemáticos oportos distribuidos en Venezuela por Casa Oliveira.

MENU

BARROS COLHEITA 1937 Champagne Laurent- Perrier Brut

Abreboca

Tartar de frutas coronado con huevas de trucha sobre emulsión de botarga

Barros Extra Dry Blanco

Caliente

Arroz cremoso con pulpo Barros

LBV 2000

Tierra

Conejo confitado con manzanas en dos tiempos

Barros Vintage 2003

Aire

Magret de Pato Amazónico con emulsión de frutos del bosque y puré

Barros Vintage 2003

Quesos

Selección de quesos de cabra madurados

Barros Lágrima

Dulzura

Panacota con syrup de tabaco

Barros 10 años

BARROS COLHEITA 1937

La cena es a las 8:00 p.m y es solo para 49 privilegiados comensales

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