Guayana y El Amazonas a 4 manos

El 21 y 22 de Octubre, los Chefs Federico Tischler y Nelson Mendez, se unen esta vez, para llevar a cabo una experiencia gastronómica en donde se mezclan ingredientes de Guayana, peces del Orinoco, Pimientas del Amazonas, hierbas y frutas de la selva.
La cita es en el BIARRITZ BISTRO - CC Paseo Las Mercedes, Nivel Trasnocho, Caracas. Telef: 991-1095 o el 991-5123.
  • ENTRADAS
  • Ceviche de pescado blanco, con toques de guanábana y texturas de yuca
  • Crema tibia de tomate con queso fresco de cabra de Caruao y sus texturas en variaciones del mismo tomate
  • Langostinos confitados a 70grados centígrados
y aromatizados con cítricos y pimienta amazónicas.
  • PRINCIPALES
  • Pescado blanco (payara) cocido a baja temperatura sobre puré
alimonado de apio y calabacines bebe.
  • Estofado de cordero o cabrito sobre puré de manzanas
y cebolla con toques de frutos secos.
  • PRE POSTRE
  • Degustación de quesos de cabra y vaca de Turgua con mermeladas,
confituras y delicadas caseras.
  • POSTRE
  • Torta de pan y manzanas con sorbete de acido
y sus pieles maceradas en aceite extra virgen de oliva

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