De La Patagonia a la Costa

Un viaje de sur a norte se llevó a cabo, para llegar a mi paladar, aromas, sabores y armonías inesperadas, y así fue la experiencia en un lugar emblemático de Caracas, La Candelaria, me conquistó su honestidad e iniciativa de los que allí dentro se dedican a crear experiencias agradables, entre “arte, cocina y vinos”.

Esta vez, Humberto Canale, vino de carácter patagónico, llega a Venezuela para seducirnos con ese largo viaje y una liviana carga a cuestas, así describo mi sensación al disfrutar de cada cepa que cordialmente la gente de Alta Cava nos invitó a deleitar con el concepto que nos expresa el sommelier como “Vino de Diseño”, que no es otra cosa que la búsqueda de las mejores sensaciones a la hora de armar un vino, obra del enólogo.

Por primera vez, los vinos de Río Negro, del mismísimo sur nos visita a Caracas con ganas de quedarse enamorando paladares venezolanos

Menú criollo y Vinos argentinos, amoríos sabrosos

Humberto Canale Sauvignon Blanc y tequeños con orégano

Humberto Canale Malbec con Pastel de Chucho y Polvorosa de pollo

Humberto Canale Merlot con Peláo Guayanes

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