El Librero recomienda

Ahora que se extiende por el país un nuevo interés por los asuntos del paladar, revisamos unos cuantos buenos títulos de autores locales que demuestran no sólo que el conocimiento gastronómico tiene entre nosotros sus buenos oficiantes, sino que nuestro menú es mucho más rico de los imaginable/ Rafael Osío Cabrices.

Así comienza un artículo escrito por el autor para la revista librero de distribución gratuita, en donde hace un primer compilado de algunos títulos, porqué hay muchos más, de lo que sería una buena iniciación a la colección de libros sobre el divino tema de la gastronomía, en los que no solo se transcriben recetas, sino que además nos dan un paseo por la historia y orígenes de muchos de nuestros cotidianos platos caseros, y … ¡nada como saber de donde viene uno, para estar claro a donde se va!.

La pueden conseguir en las mejores librería de Caracas, además tiene información de literatura en general con muy buenos reportajes y entrevistas, yo la colecciono desde su nacimiento porqué es una tremenda referencia en lo que a libros se refiere.

Entradas populares