Evolución en Foodie

Para comenzar, el termino de "foodie" es usado de manera informal para los aficionados a la cocina y bebida, se conoce desde 1981 por Paul Levy y Ann Bar, cuando usaron este termino para su libro, editado en 1984, el que titularon "The Official Foodie Handbook". Es así como se llama el restaurante que queda en el Hotel Eurobuilding, en el que se le hace homenaje a los amantes o aficionados al delirio de la gula. Esta vez fue para conocer la evolución de los platos del lugar, un rato de sabrocitos sabores y abundantes sonrisas. Una gran variedad de platos de inspiración de la famosa cocina peruana, con propuestas de otras latitudes y toques de cocina arabe, es decir todo un mix para complacer a los paladares más caprichosos. En la carta hay Ceviches y Tiraditos, Entradas, Carnes y Pescados, Risottos, Postres y demás hierbas. Pero si quieres ir a degustar puedes probar los menú de degustación, que son varios y el precio esta condescendiente con los comensales.

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