Frutos del Amazonas, sabores para la conservación

Un hermoso y valioso libro llegó a mis manos gracias a Federico Tischler, quien no deja de sorprenderme con sus investigaciones, curiosidad y manejo de los productos de esta invalorable reserva de alimentación para la humanidad.
Frutos del Río Amazonas, sabores para la conservación, es la obra de tres autores cuya inquietud es dar a conocer más de 300 frutas que han sido estudiadas científicamente y de las que hay que observar su vinculación al desarrollo y producción bajo un esquema de atención y cuido absoluto para su preservación. Los autores son: Nigel Smith, Gegráfo y Profesor de la Universidad de Florida. Rodolfo Vásquez, Ingeniero Forestal peruano, asistente del Missouri Botanical Garden y director de su programa de investigación en el Perú. Walther H. Wust, Ingeniero Forestal, periodista, fotógrafo, y anlista de temas ambientales. Libro editado por Asociación para la Conservación de la Cuenca Amazónica (ACCA). En Venezuela no se consigue, solo en Perú, Colombia y Brasil. Vamos a ver como hago para traer varios, es una verdadera joya para todo cocinero que está indagando en el tema.

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