En Yantar

La pareja Tatiana Mora y Enrique Limardo - Tenedor de Oro 2008
Lomito en dos cocciones con crema ligera de ajíes y ron
Ensalada de lentejas de puy y brotes en reducción de jugo de pulpo
Tatiana Mora y Enrique Limardo, una sabrosa pareja que se han entrenado en Barcelona, con grandes cocineros como Joan Roca y Familia, Carlos Gaig, Joan Pique, Xavier Pellicer, Ramón Freixa, entre otros, además de tener la caribeña experiencia de trabajar en reconocidos retaurantes como The Cliff en Barbados, y de la tierra Azteca en el Hotel Bahía Príncipe en Cancún, son los responsables de llevarnos a experimentar con la creatividad gastronómica que presentan en Yantar en una propuesta de aventurados y exitosos platos de toque s absolutamente personales, transformando su menú en cocina de autor. En esta oportunidad nos presentan una nueva carta, donde mezclan ingredientes de aquí y de allá que disfrutamos en su armónico espacio en la Cuadra Gastronómica de Caracas, en donde la claridad del lugar es cómplice de la escena a la hora de apreciar y degustar cada plato. Dirección: Sexta Avenida entre cuarta y quinta transversal de Los Palos Grandes, Cuadra Gastronómica. Telf: 0212-286.80.80

Entradas populares