Fran Gehry comió en Caracas

Uno de los maestros de arquitectura más admirados por mí es Fran Gehry, el mismísimo que diseño La Ciudad del Vino, Bodega de Marques de Riscal. Estuvo bajo perfil en Caracas, invitado por otro bendecido en la vida, nuestro talentoso y star Dudamel. De acuerdo a mis amigos este fue el menú que elaboraron en Alto, el Chef Carlos García, Federico Tischler y una excelente comanda que no escatimaron esfuerzo para complacer a tan especial comensal.
  • El Menú
  • Snacks y Cotufas
  • Vuelve a la vida
  • Tartar de Lau Lau fresco con mousse de maíz
  • Fondant de maiz fresco con ají dulce y cilantro
  • Lomo de chigüire con milhojas de yuca, salsa de coco y curry con espuma de coco
  • Ossobuco de ternera sobre puré suave de queso fresco blanco
  • Postres
  • Macarrón de ají dulce y queso de cabra
  • Helado de Sarrapia, con untuoso de chocolate, puré de mango en jalea, mango asado y caramelizado con teja de coco
Lamento no haber tenido la oportunidad de compartir mesa con este gurú, pero me queda la satisfacción de saber que comió bien rico y disfrutó de nuestros sabores.

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