Slider

Disqus Shortname

En Picacho Galipán

Todavía no sabemos como se llamará, tampoco el lugar exacto, solo esperamos la señal para subir en cambote a disfrutar de este sensible espacio que tiene como techo el cielo y como paredes la montaña, quien está detrás de todo esto es mi querido Chef Tomás Fernandez, que como bien lo dijo:-No quiero gerenciar, no quiero sacar cuentas, !solo quiero hacer platos sabrosos!-.
Por las fotos, que son legalmente robadas a Tomás Fernandez, puedo intuir que será un lugar de esos que reunirá a todos los que nos gusta hacer de la vida un constante invento.
En Picacho Galipán En Picacho Galipán Reviewed by Marta Elena on febrero 01, 2010 Rating: 5

Abiertas las nominaciones ¨Premios Tenedor de Oro¨ y ¨Armando Scannone2017¨de la AVG

Abierto el período de nominaciones para los Premios Tenedor de Oro y Armando Scannone 2017 de la Academia Venezolana de Gastronomía ...

Con tecnología de Blogger.