Slider

Disfrútalo en tu casa

Una buena opción para estos tiempos, es pedir un menú exquisitamente elaborado por la conocida periodista, cocinera, sibarita y autora del blog Historias de Sobre Mesa, Vanessa Rolfini, quien además de tener sazón en la pluma, también lo tiene en sus preparaciones, me consta, esta simpática mujer multitasking, ha elaborado un menú especialmente para llevártelo a casa. Aquí la oferta culinaria que está para chuparse los dedos:

Entradas: • Ensalada silvestre (3 tipos de lechugas, con frutos secos) tres tipo vinagreta a escoger: parchita, papelón especiado y clásica. En este caso se entregan todos los ingredientes listos para ensamblar. • Tartaletas de queso (en porciones individuales) • Terrina de vegetales grillados Principales (mínimo 4 raciones por pedido) • Lomo de cerdo acaramelado • Pollo con salsa cremosa de morrones • Pastel de polvorosa (porciones individuales) • Carne en vinagreta • Sierra en escabeche Guarniciones: (mínimo 4 raciones por pedido) • Arroz con ají dulce • Papas al horno y finas hierbas • Vegetales en escabeche • Pastel de vegetales • Garbanzos en vinagreta • Torta de jojoto Postres: (mínimo 4 raciones por pedido) • Torta de chocolate y especias • Torta fría de melocotón • Torta de zanahorias con cubierta de chocolate blanco Pan casero

El menú por persona incluye: una entrada, un plato principal, dos guarniciones, 1 postre y pan casero. Bs. 150,oo Si desean ordenar por separado, pedir presupuesto al correo vanessa.rolfini@gmail.com • Todos los pedidos se entregarán en envases desechables. • Se pueden hacer los pedidos hasta el viernes 7 de mayo. • Lo pedidos ser recogerán a partir de las 11:30 am en el lugar que indique al completar el pedido. No se hace entrega a domicilio. • Para asegurar su pedido, se debe cancelar el 50% por adelantado.

Disfrútalo en tu casa Disfrútalo en tu casa Reviewed by Marta Elena on abril 29, 2010 Rating: 5

Abiertas las nominaciones ¨Premios Tenedor de Oro¨ y ¨Armando Scannone 2017¨de la AVG

Abierto el período de nominaciones para los Premios Tenedor de Oro y Armando Scannone 2017 de la Academia Venezolana de Gastronomía ...

Con tecnología de Blogger.