Slider

Disqus Shortname

“ARMONIA TECNICA VS SENSACIONES PERSONALES”

“Porque para encontrar el equilibrio perfecto entre la comida y el vino, tienes que empezar por el principio”

Dictado por la Sommelier Vanessa Barradas.

Contenido:

· Breve historia de la armonía enogastronómica

· Concepto de armonía comida y vino

· Tipos de armonías (Contraste y afinidad entre otras)

· Nociones para crear una armonía perfecta

· Palabras relativas a las sensaciones de los alimentos (ejemplos ilustrados)

· Palabras relativas a las sensaciones de los vinos (ejemplos ilustrados)

· Prácticas de degustación

Fecha:

· Sábado 26 de junio del 2010

Horario:

· Desde las 09:30 am hasta la 12:30m

Dirección:

· Urbanización La Carlota (se enviará dirección exacta al reservar el cupo).

Duración:

· 3 horas

Incluye:

· Material de apoyo (enviado por internet)

· Dos practicas de degustación comida y vino

Costo:

· 250bf por persona

Contacto:

· Celular: 0412 3685086

· Correo electrónico: vanessabarradas1@gmail.com

· Página Web: vanessabarradas.blogspot.com

Cupo:

· Limitado de 15 personas
“ARMONIA TECNICA VS SENSACIONES PERSONALES” “ARMONIA TECNICA VS SENSACIONES PERSONALES” Reviewed by Marta Elena on junio 10, 2010 Rating: 5

Abiertas las nominaciones ¨Premios Tenedor de Oro¨ y ¨Armando Scannone2017¨de la AVG

Abierto el período de nominaciones para los Premios Tenedor de Oro y Armando Scannone 2017 de la Academia Venezolana de Gastronomía ...

Con tecnología de Blogger.