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De especias y otros temas

Así se transformó el agradable encuentro con Ricardo Benaím, con quien tenía bastante tiempo sin conversar y por circunstancias de la vida, coincidimos en un tiempo y un espacio. El intercambio a tan amena charla fueron las especias, rindiendo tributo a los sabores del mundo. De su parte recibí un regalo que ya ha aderezado algunas de mis recetas, un frasco de Zhatar, cuyo aroma envuelve mágicamente todo el espacio, dando además un sabor especial a cuanto plato quieras probar. Me reveló su formula, pues este aderezo es la mezcla de varias especias, entre las que están el orégano, comino en granos, polvo de garbanzo, sal marina y Sumac , todo estos en ciertas proporciones establecidas, pero que pueden ser alteradas por cada autor. En este caso debo admitir que sus mezclas quedaron muy buenas, la que además se suma, su firma de autor dándole un valor agregado, porque como las más importantes obras de arte y manifestación, de su autoría tienen su número de edición. A mí me tocó 18/33, eso significa, para quien no lo sabe, que de 33 frascos con la mágica mezcla, la mía fue la 18. Para conocer mas la obra de Ricardo puedes visitar su link: Ricardo Benaím
De especias y otros temas De especias y otros temas Reviewed by Marta Elena on agosto 11, 2010 Rating: 5

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