Slider

Cocina Emocional enseña Técnicas Básicas de Cocina I




Dale Click! a la imagen para ampliarla 


Si amas la cocina, quieres sorprenderte a ti mismo, o quizás a quien amas, que más rico que cocinar bien, conociendo las técnicas básica para cualquier preparación, es un arma de mucha seducción,Cortes como Brunoisse,  Juliane, Chifonade, Mirepoix, Macedonia,  Escamar,  Desvicerado,  Desespinado,  Fileteado, Concasse y Cocciones con las técnicas de Estofado,  Salteado, Caldos Y Fondos,  Plancha Y Sellado es como una indispensable herramienta para darle paso a tu imaginación.

Mientras con método práctico llevas a cabo cada uno de los procesos, se van elaborando platos que luego tu vas a degustar, así compruebas tus habilidades y sientes la satisfacción de lo que vas a poder lograr.

Es para este sábado 29 de enero, en las instalaciones de Cocina Emocional, a partir de las 10:00 am, hasta las 4:00 pm, y su costo es de 400,00 Bf.



Erick Cabrera viene de la Academia de Artes Culinarias de Caracas, estuvo en Viva Vino, empresa y restaurante pionera en la cultura del vino en Venezuela, ha estado en renombrados restaurantes de Caracas, como Kabasa, Hajillo´s, Prana, Diagonal y ahora es parte importante de Cocina Emocional y será quien dirigirá el curso, con recetas de autoría de Alex Arcas


Para reservar puedes hacerlo escribiendo a su e-mail : cocinaemocional@gmail.com 
Cocina Emocional enseña Técnicas Básicas de Cocina I Cocina Emocional enseña Técnicas Básicas de Cocina I Reviewed by Marta Elena on enero 24, 2011 Rating: 5

Abiertas las nominaciones ¨Premios Tenedor de Oro¨ y ¨Armando Scannone 2017¨de la AVG

Abierto el período de nominaciones para los Premios Tenedor de Oro y Armando Scannone 2017 de la Academia Venezolana de Gastronomía ...

Con tecnología de Blogger.