25 nov. 2014

The Juice House, cocina flexitariana en Barcelona España

Daniela Luzzatto y Luz Cortázar son dos venezolanas, hijas de familias italianas-venezolana y vasca-libanesa, se conocen desde hace muchos en Caracas. La primera es arquitecto, fotógrafo y estudió cocina en La Escuela Hofmann de Barcelona España. La segunda es comunicadora, quien estuvo trabajando en medios de gastronomía y su amor por la cocina le viene de familia.
Juntas decidieron darle un vuelco a sus vidas y desde hace muchos meses estuvieron trabajando para abrir The Juice House en carrer Parlament,12 con una propuesta de cocina “Flexisteriana” , un concepto en donde se implementa la cocina limpia y sana, vegetariana flexible, se consiente romper con el régimen de vegetales para probar otras delicias.
Un menú elaborado con ingredientes cuidadosamente seleccionados compone la diversa oferta para aquellos paladares que buscan productos naturales.
Los “brunch” se han vuelto muy apreciados los fines de semana, sin embargo están proponiendo sabrosos y complacientes platos para el almuerzo.



La ambientación al igual que su propuesta gastronómica es natural y limpia


Se apuestan a productos de excelente calidad


Ensaladas, Carpaccios, Tartares, Ceviches como fresca propuesta

DESAYUNOS Y BRUNCH
Huevo Poché sobre mousse de aguacate, espinacas y/o salmón
Huevos al horno con espárragos y pesto de tomate seco
Tortilla de tomate seco y parmesano
Tostada con hummus de lentejas
Pancakes hechas de harina de avena y endulzadas con dátiles y/o plátanos.

ENSALADAS
Tabulé caribeño: bulgur, perejil, hierbabuena, tomate cherry, palmito, aguacate, cilantro.
Ensalada verde

CREMA DEL DÍA
Calabaza
Calabacín
Tomate

TARTARES
Atún rojo con alcaparras, cilantro, lima
Salmón con sésamo, aguacate y nuestra vinagreta especial.
Remolacha con tomate escalibado, fresas, cebolla, mostaza.
Fresas con pepino, aguacate y reducción de frambuesas.

CEVICHES
Peruano clásico
De champiñones

ZUDDLES (tallarines de calabacín):
A la putanesca
Al pesto con tomate cherrys 
Cremoso de calabaza con leche de coco, setas y  bacón de pavo opcional


TOSTAS O PIZZETAS
Mozzarella, tomates secos, rúcula, napolitana de la casa
Higos, queso de cabra, miel y nueces
Tomate seco, pesto, bagabanoush

POSTRES
Pie de fresa y coco crudivegano
Brownie vegano de chocolate a base alubias rojas
Mel y mató (ricotta con miel, nueces tostadas y piel de naranja)
Crumble de temporada (manzana o pera o fresas)

COCKTAILS
Bai bai Berry Ginebra, licor de mora, limón y moras frescas 
Bloddy Mary Beet Vodka, tomate, zanahoria, remolacha, apio, limón 
Champagne Supernova Ginebra, cava, fresas, limón y albahaca 
Latina Sangría Ron blanco, sandía, y limón
WHITE RUM-SSIAN (LECHE)* Run, leche de almendras, agave

JUICES
Bloddy Beet. Tomate, zanahoria, remolacha, apio, limón 
Super Green. Manzana, espinacas, pepino, limón 
Tropical.Piña, manzana, menta 
The Rabbit. Naranja, zanahoria, jengibre
3 CHLOE’S MILK (Toddy vegano) leche de almendras, vainilla, dátiles, canela y cacao

SMOOTHIES
Lucy in the Sky. Platano, espinacas naranjas, fresas, opción aguacate 
Veggie all Stars. Zanahoria, apio, pepino aguacate, jengibre, zumo de manzana 
Dani’s Twist. Piña, pera, apio, jengibre 

Strawberry Fields Forever. Banana, Piña, Naranja, Fresas, Frambuesas

Para seguir sus novedades aquí van los datos de sus redes sociales:
Instagram: thejuicehouse
Facebook: thejuicehousebcn

Nota: En el próximo post les contaré la carta de vinos ¡Excelente!

Las Tías saben a fiesta

De queso, chocolate, guayaba y queso, cómplice de nuestros sabrosos e inolvidables momentos, como buenas tías, desde hace casi 22...