CHOCOLATE Summit reunirá a los amantes del cacao y el chocolate para hablar de CHOCOA 2018


Caroline Lubbers, co-fundadora junto a Jack Steijn de Chocoa, desde Amsterdam; el chocolatero holandés Sander Koenen de Sander Chocolatier y Jorge Redmond de Chocolates El Rey, hablarán como Invitados Especiales en este evento digital del 8 de febrero en el cual todos podrán participar.

Para compartir conocimientos, ideas, y noticias, Chocolate Summit reunirá a expertos y a amantes del cacao y el chocolate que deseen conectarse vía web el próximo jueves 8 de febrero a partir de las 9.00
de la mañana, hora de Caracas y 2.00 de la tarde, hora de Amsterdam. En esta oportunidad estará como invitada especial Caroline Lubbers, co-
fundadora de Chocoa junto a Jack Steijn, hablando de los temas más importantes que se tratarán en la sexta edición del evento que se realizará entre el 21 y el 25 de febrero en Amsterdam, Holanda.





Desde Venezuela estarán participando como invitados especiales Jorge Redmon, presidente de Chocolates El Rey y Sander Koenen, de Sander Chocolatier y maestro chocolatero holandés residenciado en Venezuela desde hace más de 10 años. Allí estarán también como invitados emprendedores del cacao y el chocolate, estudiantes de cocina y pastelería y periodistas de gastronomía.
Entre los temas más importantes figuran la sustentabilidad en la producción del cacao y la elaboración de un buen chocolate, las tendencias del 2018, el desarrollo de liderazgo de las mujeres, las características del puerto de Amsterdam y el mercado del cacao en
Europa.

Todos podrán participar en el streaming de Instagram: @1000Sabores o @ChocolateSummit. Expertos en cacao y chocolate podrán participar a

través de un enlace especial que recibirán al escribir a chocolatesummit@yahoo.com

Chocolate Summit son "conversaciones digitales, ideas que emocionan", eventos producidos por María Luisa Ríos, periodista de gastronomía y
Vicente Marturet, de Producciones MilSabores.
Chocoa contribuye con el desarrollo sustentable del comercio internacional del cacao y sus derivados, "por un buen cacao y un mejor chocolate". Sus organizadores aseguran que durante los 5 días de actividades, habrá unos 150 expositores y más de 10.000 visitantes.




CHOCOA 2018
Del 21 al 25 de febrero, 2018
Se realizará en Beurs Van Berlage, Amsterdam, Holanda.
Unas 10.000 personas relacionadas con la cadena de suministro de cacao, productores de cacao, fabricantes de chocolate, comerciantes, industriales, ONG's, proveedores de servicios y consumidores, visitarán durante 5 días las actividades organizadas por Chocoa 2018.
Chocoa 2018 tiene en su programación varios eventos: La Academia del Mercado Europeo, el Foro de Hacedores de Chocolate, la Feria
Comercial, la Conferencia, la Cena y el Festival.
Estarán presentes en Chocoa unos 150 expositores de cacao, productos
derivados, chocolate y proveedores de servicios.
Se realizarán talleres, degustaciones, presentaciones y seminarios.

Están programados debates sobre producción sostenible de cacao y consumo de chocolate.
La campaña de comunicaciones del 2017 alcanzó un valor de 1,2
millones de euros y un alcance total de más de 18 millones de personas, incluyendo a 7,2 millones de personas en línea.

Entradas populares